buggybugler

    1500 лет все российские нации объединяла одна цель - восстановление России в пределах СССР?

    1500 лет все российские нации объединяла одна цель - восстановление России в пределах СССР?
    Молдавия, Грузия, Украина - лишь начало? Страны Прибалтики, Финляндия, Казахстан, Азербайджан, Туркмения, ГДР, ЧССР и прочие - приготовиться!

    Евгений Федоров, депутат Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов, член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России» недавно в интервью заявил, что исторической задачей России, которая на протяжении 1500 лет объединяла всех россиян, является восстановление исторических пределов русского государства в пределах границ СССР.

    «У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом, видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами», – рассказал он и далее продолжил. – «Территория всего Советского Союза по международному праву – это территория нашей нации, наше отечество. В эти границы нам и надо возвращаться. И нам придется это сделать. Поэтому я бы говорил о необходимости демарша и ассиметричного ответа. Надо восстановить историческую границу — постепенно, последовательно. Надо выработать государственный курс».

    Войну России против Украины Федоров считает исторической технологией решения этой задачи, далее понятно, страны Прибалтики, Финляндия, Польша и сакральный сердцу каждого русского Царьград, а еще лучше Анталия.

    Развивая логику пациента Федорова, можно увидеть будущее России. Когда она объединит свои исторические территории в пределах Советского Союза, то достигнет цели, которая объединяла все полторы тысячи лет, все население российского государства и российской нации. Следовательно, после этого объединяющая цель пропадет, бесцельные народности снова начнут расползаться во все стороны, и российская неоимперия опять развалится, естественно из-за подлых происков подлых врагов, и тогда у россиян снова появится цель, которую они все добиваются и добиваются на протяжении полторы тысячи лет, новое объединение и борьба с мешающими этому объединению врагами.

    P. S. Беда не в том, что в Госдуме полно говорящих обезьян, беда в том, что этих обезьян принимают за людей и дают им кнопку для голосования законов.

    Лицо российского депутата

      Комментарии:

      Это интересно!