Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​9 мая давно закончилось, теперь ветеранов и бить можно!
buggybugler

    ​9 мая давно закончилось, теперь ветеранов и бить можно!

    ​9 мая давно закончилось, теперь ветеранов и бить можно!
    Фашисты не убили, советские голодом не заморили, россияне до смерти забьют?

    В Санкт-Петербурге медсестру госпиталя для ветеранов войн подозревается в избиении блокадницы, которой исполнилось девяносто два года.

    Истинное отношение к ветеранам ВОВ в российском обществе иногда проскальзывает в криминальной хронике. Время от времени в прессе мелькают сообщения, что ветеранов ВОВ избивают в госпиталях и домах для престарелых.

    А что, в ведь 9 мая бывает лишь в раз в году, в этот день нужно ими гордиться и с плакатиками по улицам походить, прежде чем бросить в мусорный бак. А в остальные дни и отношение как к остальным, к тем, кто не может дать сдачи.

      Комментарии:

      Это интересно!