Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Агенты Обамы нанесли подлый удар в сердце России!
buggybugler

    Агенты Обамы нанесли подлый удар в сердце России!

    Агенты Обамы нанесли подлый удар в сердце России!
    Пока живет Россия-матушка не переведутся в мире дураки и плохие дороги!

    В России разгорается очередной скандал! Агенты Обамы, грантоеды Госдепа, представители Пятой колоны и Шестой колонки заполонили все просторы великой, но не бесконечной России и гадят, где только могут.

    Гнусные наемники американского империализма, прислужники международного терроризма и антирусизма, русофобы и русофобки всех мастей, цветов кожи и религий, ведомые ненавистью ко всему русскому и прогрессивному нанесли подлый удар в самое сердце России! Об этом заявил губернатор Рязани Олег Ковалев.

    Он обратился к ФСБ с требованием проверить нанесение дорожной разметки на дороге между Ахматово и Поповка Рязанской области. Там предатели и изменники подкупили местных дорожных работников и те нанесли дорожную разметку поверх ям и луж!

    Теперь губернатор требует у ФСБ посадить заказчиков, исполнителей и, главное, возбудить дело «в отношении первоисточника появления в публичном поле заведомо провокационной информации». Это самое важное, посадить тех, кто сделал фотографии этого жуткого преступления и выложил их в сети. А еще лучше, публично расстрелять тех, кто распространяет заведомо ложные слухи о плохих дорогах в России. Аминь.

    Дороги и бездорожье России

      Комментарии:

      Это интересно!