Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Ай да Путин! Ай да сукин сын! В смысле, ай да отец российской нации!
buggybugler

    ​Ай да Путин! Ай да сукин сын! В смысле, ай да отец российской нации!

    ​Ай да Путин! Ай да сукин сын! В смысле, ай да отец российской нации!
    После назначения Магомедсалама Магомедова в разработчики закона о российской нации русские ватные патриоты грустно пишут в комментариях в Сети: "Русси акбар! В смысле, русси капут!"

    Владимир Путин назначил ответственного за создание документа о национальном самосознании. Этим ответственным и контролером разработки закона стал бывший президент Дагестана Магомедсалам Магомедов, который является заместителем руководителя администрации президента. В своем кресле Магомедов сидит уже три года, он исповедует ислам и шесть лет тому назад совершил хадж (паломничество в Мекку).

    Примечательно, что Магомедов в 2013 году бы отстранен Кремлем от проста президента Дагестана за разжигание религиозный конфликтов! Он чуть ли не спровоцировал столкновения в Дагестане между между приверженцами традиционного ислама и салафитами. А еще Магомедсалама в свое время олигарх Керимовым обвинил в краже 19 млн. долларов из суммы, направленной бизнесменом на строительство суперсовременного стадиона «Хазар» между городами Махачкала и Каспийск.

    Вот такой вот вороватый религиозный фанатик и займется разработкой закона о российской нации. Чему ватные россияне, судя по комментариям в Сети, очень и очень рады.

      Комментарии:

      Это интересно!