Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 Ай-яй-яй, Греф на паспорт …опочленца ДНР насра… нагадил!
buggybugler

    Ай-яй-яй, Греф на паспорт …опочленца ДНР насра… нагадил!

    Ай-яй-яй, Греф на паспорт …опочленца ДНР насра… нагадил!
    Ой, бяда, бяда! Опочленцу ДНР в Сбербанке сказали, или показывай украинский паспорт, или иди на… слово из трех букв, но не ДНР

    ОРДЛО. Печалька, оркочленец из ДНР (Дуримарской Народной Республики) жалуется у себя в Фейсбуке, что на России, где он хотел себе оформить карту Сбербанка России, его, после предъявления паспорта ДНР, послали на хутор карточку доярки быков производителей оформлять.

    Цитирую гневное послание сего персонажа Алексея Петрова к своим подельникам с сохранением всех особенностей знания им мАгучего русского языка:

    «Добрый день, друзья...

    Вот, что Вам нужно знать по поводу паспортов ДНР и их признания Владимиром Владимировичем - Лично.

    Господин Греф и Сбербанк России - срать хотел на эти признания.

    Сегодня я в очередной раз попробовал оформить карту Сбербанка России и был послан НАХ@Й в самых что ни на есть дипломатичных выражениях. Мне подробно объяснили, что что такое ДНР оне не знают, а то что я принёс - паспортом не является. И или я предьявляю украинский паспорт или покидаю банк, пока не вызвали милицию...Я решил, что публичная драка с российскими правохранителями может херово закончиться...забрал "непонятную бумагу" и уехал домой..

    По крайней мере в Горловке - это еще документ...

    Да и другого у меня нет и не нужно...

    Так же, как нет у меня другой Родины..., кроме Республики.

    А Греф ...таки инвалид..сука».

    После данного инцидента, данный опочленец, обидевшись из-за Грефа на всю Россию-мать-её, даже дошел до того, что работников Первого канала, России 24 и многих других обозвал оголтелыми нацистами и русофобами. Вот што Греф животворящий с орками делает!

    «Меня всё уговаривали дать интервью по поводу паспорта ДНР.

    Первый канал, Россиия 24 и многие другие. Все были посланы нахуй по факту...Не имею желания сотрудничать с каналами на которых на зарплате сидят оголтелые нацисты и русофобы...»

    Вот и все, что нужно знать о признании паспортов ДНР и ЛНР Россией.

    Новости Донбасса сейчас. Паспорт ДНР

    Новости Донбасса ДНР сейчас. Паспорт ДНР

    В комментария строители Ватного мира сразу же заныли о зраде. А одна даже разродилась фразой: "Мало громят "Сбербанк России" на Украине". Верной дорогой идете товарищи ватники, "Сбербанк России" нужно громить не только в Украине, но и на России! Жги Сбербанк, спасай Россию!

      Комментарии:

      Это интересно!