Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 Ай, яй, яй, яй, убило серба, ни за что, ни про что убило серба
buggybugler

    Ай, яй, яй, яй, убило серба, ни за что, ни про что убило серба

    Ай, яй, яй, яй, убило серба, ни за что, ни про что убило серба
    Нехорошее в ДНР отношение

    Такой себе сербский наемник Деян Берич, воевавший за ОРДЛО, затрахался вусмерть воевать и решил уехать, куда глаза глядят, а именно, в Абхазию, потому что в Сербии арестуют. Но вот случилась зрада зрадная, и теперь он плачется, что для получения Абхазского гражданства ему нужна характеристика и бумаги на награды, что мол, не в носу он ковырялся, а как есть боролся за свободу молодой Новососсии и новоссов. Чтобы могли они свободно сосать у России, то есть, кормить свободно Россию, как кормили раньше Украину.

    А награды ему министр обороны ДНР Царь не дает, на куй посылает, хотя его секретарша из приемной носит боевую награду Крест, видимо, за боевые операции в постели с применением особо сложных поз и позиций.

    Вот и плачется теперь сербский наемник, ехать некуда, кроме Абхазии, а туда без побрякушек и бумажек не пускают. За что, спрашивается, кровь проливал? Отвечаю, не за что, а за кого. Спасал народ Данбасса от голода и холода! И спас! Смотри вот, каким народ тощим был в 2014 году и каким сейчас стал? А? Любо дорого смотреть, народное хозяйство в штаны уже просто не запихнуть!

    Опухший от голода Пушков в ДНР

      Комментарии:

      Это интересно!