buggybugler

    Ай, яй, яй, яй, убило серба, ни за что, ни про что убило серба

    Ай, яй, яй, яй, убило серба, ни за что, ни про что убило серба
    Нехорошее в ДНР отношение

    Такой себе сербский наемник Деян Берич, воевавший за ОРДЛО, затрахался вусмерть воевать и решил уехать, куда глаза глядят, а именно, в Абхазию, потому что в Сербии арестуют. Но вот случилась зрада зрадная, и теперь он плачется, что для получения Абхазского гражданства ему нужна характеристика и бумаги на награды, что мол, не в носу он ковырялся, а как есть боролся за свободу молодой Новососсии и новоссов. Чтобы могли они свободно сосать у России, то есть, кормить свободно Россию, как кормили раньше Украину.

    А награды ему министр обороны ДНР Царь не дает, на куй посылает, хотя его секретарша из приемной носит боевую награду Крест, видимо, за боевые операции в постели с применением особо сложных поз и позиций.

    Вот и плачется теперь сербский наемник, ехать некуда, кроме Абхазии, а туда без побрякушек и бумажек не пускают. За что, спрашивается, кровь проливал? Отвечаю, не за что, а за кого. Спасал народ Данбасса от голода и холода! И спас! Смотри вот, каким народ тощим был в 2014 году и каким сейчас стал? А? Любо дорого смотреть, народное хозяйство в штаны уже просто не запихнуть!

    Опухший от голода Пушков в ДНР

      Комментарии:

      Это интересно!