Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Автоматизация России продолжается все возрастающими темпами!
buggybugler

    ​Автоматизация России продолжается все возрастающими темпами!

    ​Автоматизация России продолжается все возрастающими темпами!
    Тема алкоголизма в России стоит на втором месте после обороноспособности. Чем большей людей пьют, тем меньше ест, чем меньше ест, тем больше денег можно потратить на пушки

    Вслед за Саратовом и Калугой круглосуточные автоматы по продаже спиртовой настойки боярышника появился в городе Чите. Там также продают его под видом антисептического «лосьона», что очень удобно для граждан с низким достатком. И горячительного выпил, и горло с желудком от микробов прополоскал.

    Новым автоматом «Боярка» сразу же заинтересовались школьники, ведь цена боярышника – всего двадцать рублей и это дешевое пойло можно купить без всякой проверки паспорта. И правильно, как говорится в новой русской пословице: «Кто много пьет, тот лишних вопросов не задает». К тому же русский мир можно строить только наклюкавшись в зюзю, ведь это и есть его главная духовная скрепа.

      Комментарии:

      Это интересно!