Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Автор «Ждуна» попыталась покончить с собой!
buggybugler

    Автор «Ждуна» попыталась покончить с собой!

    Автор «Ждуна» попыталась покончить с собой!
    Голландская художница Маргрита ван Бреворт, автор скульптуры Homunculus loxodontus, более известной как «Ждун», совершила попытку самоубийства!

    По сообщениям российских СМИ, Маргрита ван Бреворт в прошедшую субботу хотела утопиться в ванне с жидкой глиной, которую она приготовила для создания своей новой скульптуры. Маргрита впала в сильную депрессию, после того как узнала, что в России создали русскую копию «Ждуна», которая по популярности на много превзошла её первое детище.

    Российскую копию «Ждуна» назвали Russianunculus Devstvenikovus Idiotus. Русский «Ждун», разработанный на основе биотехнологий «Сколково», может не только ждать, но и ходить в туалет, говорить и даже хранить девственность на протяжении десятков лет!

    Ждун фото. Ждун приколы

    Ждун картинки. Ждун фото. Вассерман 2017

      Комментарии:

      Это интересно!