Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Баталия
buggybugler

    Баталия

    Баталия
    Веселые рассказы из российской действительности

    Сергей болеет ангиной, но ему совершенно не скучно. Сергей развлекается, играя в войну.

    Перед его взором разворачивае­тся картина настоящего сражения. Вот из шкафа выскакивает взвод автоматчиков противника. Они хотят совершить обходной маневр и зах­ватить важный участок фронта, прикрывающий подступы к кровати, где находится штаб Сергея. Однако на автоматчиков с хрустальной люстры спрыгивают отважные десантники в пятнистой форме. Противник, теряя по дороге большую часть своей амуниции, в смятении отступает на кухню. На помощь ему, лихо разворачиваясь в коридоре, выезжают танкисты на танках-стульях. Теперь десантникам приходится туго. Жестоко сопротивляясь, усеивая поверженными автоматчиками дубовый паркет и самоотверженно бросаясь под танки, десантники пятятся назад, сдавая одну за другой доминирующие высоты прихожей. Противник торжествует и не замечает, что из засады в ванной мужественно выбегают бравые морские пехотинцы.

    С криками «Ура!» победоносные войска, которыми командует Сергей, уже готовы сбросить противника с плацдарма на балконе, как в это самое время щелкает замок и в квартиру заходит мама. Подойдя к Сергею, она трогает его лоб и, заметив беспорядок, говорит, осуждающе качая головой:

    – Серёжа, ты опять в солдатиков играл? Ты же простужен, тебе нельзя вставать.

    И мама Сергея выгоняет всех солдат на улицу. Министру оборону РФ Сергею Шойгу сразу же становится скучно, он капризно хнычет и требует свой мундир, угрожая бросить лечение и немедленно отправиться на работу.

    Автор: Чокнутый горнист

    Карикатуры армия

      Комментарии:

      Это интересно!