Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Бедная Лиза и новоросский Иван: история одной лугандонской любви
buggybugler

    ​Бедная Лиза и новоросский Иван: история одной лугандонской любви

    ​Бедная Лиза и новоросский Иван: история одной лугандонской любви
    Эксперимент по созданию свободного русского мира, свободного от всех и всяческих предрассудков, проходит успешно

    Россия принесла на Донбасс русский мир и русскую культуру. И вот пропитавшийся русским миром по самую «Лолиту» Набокова, тридцатишестилетний житель ЛНР (Лоховской Народной республики), успевший повоевать за матку-Россию в рядах ополчения, приехал в Ставрополье по делам. Там Иван, так просто и по-русски зовут этого лугандоца, завел себе роман в Интернете с 14-летней россияночкой по имени Лиза.

    Спустя какое-то время Иван перенес роман из виртуала в реальную жизнь. А через пару дней житель республики, в которой уже успели создать более развитую модель русского мира, чем даже в самой России, вырвал Лизу из лап её еще недоразвитых в план скреп и духовной моральности родителей и прихватил с собой в ЛНР, где проходит передовой рубеж защиты ценностей русского мира от развратного влияния бездуховного Запада.

    Глупые родители обратились в полицию, они не понимают, что на полях сражений Ванюшка с оружием в руках завоевал себе право на кусочек счастья и научился брать всё, до чего дотянется руки, ну или чего там еще, сразу и без тени смущения.

    Теперь новая лугандонская семья будет жить долго и счастливо, пока Ване не надоест Лиза и не отдаст он ее руссобурятам или руссокадыровцам.

      Комментарии:

      Это интересно!