Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Больница не госпиталь - бомбить можно?
buggybugler

    Больница не госпиталь - бомбить можно?

    Больница не госпиталь - бомбить можно?
    Если наказывать, как призывают в Минобороне РФ, зверей, которые обстреливают госпитали, то в российской армии служить будет некому!

    В России очередная истерика. Вообще в последнее время в России перестали разговаривать нормально, так постоянная истерика там стала средством общения. Истерят в России со вкусом, надрывом и ударами кулаков в грудь или в глаз оппонента. Так вот, очередная истерика связана с якобы обстрелом полевого российского госпиталя в Алеппо повстанцами, которых подговорили и направили западные страны, ну, или Обама под конец решил сделать дембельский аккорд своего президентства.

    Путин заявил, что удар по полевому госпиталю в Сирии был нанесен сознательно, и с печалью в голосе отметил весьма сдержанную реакцию представителей правозащитных организаций на это трагическое происшествие: «Кстати говоря, голос правозащитников практически в этой связи не прозвучал».

    В Министерстве Обороны РФ были не столь сдержаны. Официальный словоблуд Минобороны Игорь Конашенков заявил следующее:

    «Вне всяких сомнений, обстрел вели боевики "оппозиции". Мы понимаем, от кого точные данные и координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики. Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями "оппозицией". Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований».

    В МО РФ решительно потребовали, чтобы все мировое сообщество, в том числе «Врачи без границ» и «Международное движение красного креста и красного полумесяца» гневно осудили «намеренное убийство российских военных медиков, выполнявших свой врачебный долг по оказанию помощи мирным жителям Алеппо».

    К мировой общественности обратился и Совет Российской Педерации:

    «Совет Федерации, если потребуется, если не будет реакции мирового сообщества, присоединится к требованию осудить это зверство. На заседании Совета Федерации может быть принято обращение к парламентам мира», - заявил прессе Игорь Морозов, член комитета Совета Федерации по международным делам.

    Также МИД РФ губами своего официального рта Марии Захаровой вторил развернувшейся истерике: «Мы решительно осуждаем акт агрессии против российского госпиталя и его персонала, надеемся, что не только исполнители этого преступления, но и его заказчики понесут самое суровое наказание. Данное преступление боевиков так называемой "оппозиции" будет расследовано. Все исполнители и их заказчики должны понести соразмерную ответственность за гибель российских врачей».

    Не подумайте, что я одобряю обстрелы госпиталей, даже российских. У меня в этой истории всего-навсего два вопроса.

    Первое. Кто из россиян дал команду разместить российский госпиталь, где, по словам МО РФ, принимали мирных жителей, в 1 км от линии фронта? Этот же вопрос задал и ватный российский журналист Роман Сапоньков, не раз бывавший в Сирии:

    «Надо было устроить показуху с оказанием помощи выходящему „мирняку“. Никто не вышел, про людей забыли, о безопасности наших граждан никто не подумал. Повторюсь, на западе Алеппо не существует непростреливаемых зон, но развернуть палаточный госпиталь в километре от линии фронта — это сделать королевский подарок врагу. По-хорошему, люди, допустившие это, должны снимать погоны и уходить на пенсию растить картошку на шести сотках».

    Второе. По госпиталям нельзя стрелять, как нельзя бомбить школы, детские садики и гуманитарные конвои ООН. Российские военные и их союзник Асад делали и продолжают делать это постоянно. На все упреки и обвинения они заявляют: «Это не мы! Какие ваши доказательства? Ваши доказательства – нам не доказательства. Они сами себя разбомбили, а потом самосожглись! Это все постановка!» И т.п.

    Если рашисты хотят найти и наказать виновных в, как они заявляют, «преднамеренном» обстреле мобильного госпиталя, то почему мы ни разу не слышали гневных воплей россиян и их требований найти и наказать тех, кто совершил варварские налеты и обстрелы больниц, школ и детских садиков в Сирии, где погибли не две медсестры, а сотни, если не тысячи сирийских мирных граждан? Или два российских медика, брошенных своим начальством под мины на передовую, перевешивают всех убитых российскими военными сирийцев: и медиков, и женщин, и детей? Они что, расой не вышли?

    Преступления России в Сирии

    "Подвиги ВКС" В СИРИИ

      Комментарии:

      Это интересно!