Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Больше налогов, хороших и разных!
buggybugler

    ​Больше налогов, хороших и разных!

    ​Больше налогов, хороших и разных!
    Минфин налоги. В России хотят ввести налог на тунеядство, на подходе налог на болезнь, занятия сексом и прочие излишества

    В правительстве России нашли способ решить проблему с деньгами, которых нет. «Во всем виноваты тунеядцы! - заявили в Минфине. - Это они бродят толпами в рабочее время по улицам городов, вытаптывают асфальт, не платят денег в бюджет, болеют по чем зря и всячески нагружают социальную инфраструктуру».

    Скрытная пятая колонна бездельников разрушает и тормозит развитие экономики России, вон уже даже такие работяги, как миллиардеры Геннадий Тимченко и Петр Колбин, вынуждены из-за кризиса квартиры продавать бабушкам-пенсионеркам, потому что денег нет. А денег нет, потому что не работают неработающие бездельники и тунеядат тунеядствующие тунеядцы. Которые, гады такие, хотят работать, но только за деньги, а денег нет.

    Вот Минфин и предложил выход из заколдованного круга: введет налог на безработных, чтобы, когда они устроятся на работу, платить им с отобранных денег зарплату. Следующий этап – введение налога на болезнь, заболел – плати налог, потом что, во-первых, нагружаешь собой социальную инфраструктуру, а во-вторых, бездельничаешь во время болезни.

      Комментарии:

      Это интересно!