Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Бородавку удалили
buggybugler

    Бородавку удалили

    Бородавку удалили
    Операцию по удалению Бородавки провело СБУ

    Стон и плач стоит по соцсетям медиа в аккаунтах новороссцев, дыролюбов и ордлопоклонников. «Как же ш так, шож такое», - вопрошают они небеса, повернувшись лицом в ту сторону, в которой, по их мнению, расположена лучезвездная Москва, обиталище их божества президента РФ Владимира Путина, в просторечье, ВВХ, что значит, Владимир Владимирович Хороший.

    Стон, плач и размазывание соплей по клавиатуре, потому что не могут они понять, за какие такие грехи выдали проклятой КХ (Киевской Хунте) хорошего человека, журналиста с большой буквы Б, Андрея Бородавку.

    Не видят они причину, сидят и гадают, может причиной стало совпадение последней буквы в народном прозвище Путина – ВВХ и Киевской Хунты – КХ? Так ведь и Бородавка боролся за ХНР (Харьковскую Народную Республику), там ведь тоже буква «х» есть! Так старался человек, русский мир пропагандировал, участие в захвате Харьковской ОГА принимал, ДэНээР с ЛэНээРом поддерживал, с ленточками колорадскими бегал, в трусах их от обысков прятал, и вот те раз, взяли его и выгнали с России прямо в кровавые руки Киевской Хунты.

    Сцапало СБУ Бородавку в аэропорту «Борисполь», не успел он с трапа сойти. «За что? - плачут в аккаунтах новороссцы и новоросски. – Его же теперь бандеровцы на колбасу пустят!». Плачут и подзуживают друг друга письмо Владимиру Владимировичу Путину написать и напрямую спросить, не променял ли он Новороссию, русский мир и русскую весну на спокойную старость где-нибудь в Ницце.

      Комментарии:

      Это интересно!