Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 ​Бразильский сенат временно отстранил от должности почитательницу Путина
buggybugler

    ​Бразильский сенат временно отстранил от должности почитательницу Путина

    ​Бразильский сенат временно отстранил от должности почитательницу Путина
    Союзников у Путина в мире становится все меньше

    Вот как-то не везет союзничкам Путина. То Венесуэла медным тазом накроется, то Дилму Руссефф, союзницу по БРИК, которая обещала всяческую поддержку России Бразилией в деле борьбы с санкциями, импичментом пытать за коррупцию начнут.

    А ведь вроде бы ее пронесло. 9 мая спикер нижней палаты парламента Бразилии Валдир Маранхао аннулировал решение о начале процедуры импичмента президенту Дилме Руссефф, якобы потому что по вопросу импичмента члены нижней палаты не были единодушны в своем решении.

    Однако 11 мая члены бразильского сената проголосовали за временное отстранение от должности президента Бразилии Руссефф. Через 180 дней будет проведено повторное голосование. Если члены сената не изменят свое решение, то Русеф отстранят окончательно.

    Вопрос об импичменте возник из-за обвинений Дилмы Руссефф в коррупции и воровстве денег из государственного бюджета. Надо ей было срочно напасть на Боливию или Колумбию, чтобы защитить носителей бразильского языка.

      Комментарии:

      Это интересно!