buggybugler

    ​Бурятия – как яркий пример «русского мира»

    ​Бурятия – как яркий пример «русского мира»
    Теперь становится понятно, почему бурятские шахтеры, яростно воюющие за построение русского мира на украинском Донбассе, те из них, кто еще жив, не спешат возвращаться домой

    Дома, где русский мир уже построили, стало так хорошо, что жители Бурятии все чаще «забывают» после смерти своих родственников в моргах и похоронами приходится заниматься славному российскому государству. Число брошенных тел увеличивается катастрофическими темпами.

    Об этом рассказал Начальник ГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы Бурятии», заслуженный врач Республики Бурятия Констатин Югов. По его словам, родственники все чаще просто отказываются забирать покойников из морга, при том, что ранее в Бурятии родственные узы всегда считались священными. Но, как говорится, русский мир из бурята быстро сделал русята.

    И теперь мать не забирает хоронить умершего ребенка, дети не хотят возиться с матерью или отцом. Раньше, даже если родственники не имели средств для похорон, погребением занимались соседи. Люди никогда не оставляли при моргах тех, кого знали. Но теперь иное дело, теперь Бурятия во истину стала Россией. Этому способствует тотальная нищета и разрушение национального самосознания бурят.

      Комментарии:

      Это интересно!