Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Бывший председатель Совмина ЛНР Цыпкалов повесился из-за страха быть убитым!
buggybugler

    Бывший председатель Совмина ЛНР Цыпкалов повесился из-за страха быть убитым!

    Бывший председатель Совмина  ЛНР Цыпкалов повесился из-за страха быть убитым!
    ЛНР сейчас: советник главы ЛНР, бывший председатель Совсвина ЛНР Геннадий Цыпкалов приказал долго, но плохо жить остальным новороссам, повесившись в камере на веревке, свитой из собственных трусов

    Об этом заявил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры стойбища ЛНР в ОРДЛО Сергей Рахно:

    «Сегодня ночью задержанный Цыпкалов, вероятно осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре с целью свержения законной власти в Республике, является безусловной опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения».

    Очень оригинальна версия Рахно! Оказывается, Цыпкалов так боялся, что его убьют другие оставшиеся на воле заговорщики, что сам себя убил. От так от.

    Получается именно Геннадий Цыпкалов, активный участник Антимайдана и штурма Луганского СБУ, готовил сдачу ЛНР Киевской Хунте, подняв восстание с помощью покровителей из Москвы, а ему помогал казак-коммунист Киселев. Вот они, оказывается кто, проклятые пособники хунтистов. Интересно, Киселев тоже с собой покончит из-за страха, что его прикончат агенты СБУ?

    P.S. Луганск ЛНР. Пули, нежданные мины, ядовитые грибы и госперевороты так и косят сторонников русского мира. Вирус "русского мира" оказался смертельным?

    P.S.P.S. По сведениям из ЛНР, прежде чем повеситься, Цыпкалов до смерти избил себя сапогами в подвале. Этими же сапогами был избит и Киселев, он сейчас в реанимации.

    Украина ЛНР: страшное лицо жуткого агента бандеровского СБУ!

    Геннадий Цыпкалов фото

    Новости Луганска ЛНР. Классная фотка отцов основателей ЛНР: Плотва (недовзорвали), Цыпкалов ( забили, а потом повесили), Киселев "Коммунист" (в реанимации), Карякин (в розыске)

      Комментарии:

      Это интересно!