Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Чечня: жаловаться на Кадырова = сожжение дома
buggybugler

    Чечня: жаловаться на Кадырова = сожжение дома

    Чечня: жаловаться на Кадырова = сожжение дома
    ​Чечня продолжает строить путинизм местного разлива

    Ночью 12 мая в селе Кенхи Шаройского района в дом местного жителя Рамазана Джалалдинова ворвались люди в масках и заявили жене, что хотят ее спасти. Посадили ее и трех ее дочерей в машину увезли из селения и бросили под мостом, а дом сожгли.

    Местным жителям также пригрозили сжечь их дома, если они откроют рот. Все это произошло лишь потому, что Рамазан Джалалдинов написал видеообращение к Путину с жалобой на Кадырова, в котором рассказал о жутких условиях проживания в высокогорном селе, где после двух военных кампаний до сих пор разрушены дома, а также о коррупции среди чеченских чиновников.

    Вот такая она российская суверенная демократия путинского разлива с чеченскими особенностями.

      Комментарии:

      Это интересно!