buggybugler

    ​Чиновники Зауралья просят защитить их от террористов!

    ​Чиновники Зауралья просят защитить их от террористов!
    Введет ли Путин новообразованную Нацгвардию в Курганскую область?

    Чиновники Зауралья готовятся обратиться к Путину из-за постоянного терроризирования их местными жителями. Они заявляют, что требование жителей деревни Введенское Кетовского района отремонтировать дорогу ничто иное как форменная травля!

    И все заявления жителей, что на такую дороги мамаши не выпускают детей из опасения, что они могут просто утонуть по пути в школу, ни что иное, как идеологический терроризм и информационная война.

    «Российским мамам давно пора понять, в какой сложный период живет наша страна. Внешнеполитическая обстановка накалена до предела, идет становление многополярного мира.

    В Сирии американские империалисты хотят создать террористическое государство, а они не хотят научить своих детей плавать! Да они должны радоваться, что мы предоставили им возможность бесплатно обучать своих детей плаванию и готовить их к службе в армии. А вместо этого мы только и слышим кляузы, угрозы и постоянное нытье!

    Поэтому мы, депутаты местной Думы, решили написать письмо к Владимиру Путину с просьбой принять меры по защите нас от террористически настроенного местного населения», - заявил глава Введенского сельсовета Вячеслав Кузин.

      Комментарии:

      Это интересно!