Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Действительно ли украинцам накипело?
buggybugler

    ​Действительно ли украинцам накипело?

    ​Действительно ли украинцам накипело?
    Новости дня Украина: на улицах Киева прошло несколько давно запланированных и ожидаемых акций протестов и пикетов

    Захотелось и мне посмотреть на все происходящее…. Быть так скажем в центре судьбоносных событий. Как я и предполагала, в протестах принимала участие совершенно разношерстная публика, но в основном – люди пенсионного возраста и студенты… Бедные студенты)))…. Конечно, основная часть демонстрантов была хорошо организована и материально мотивирована. Сумма в разных местах разная и варьировалась от 75 до 150 грн. в день. Честно скажу, не густо. Может поэтому и массовочки, несмотря на хорошую погоду, не получилось. Но были и люди, вышедшие действительно с горящими глазами и с желанием выразить свой протест из-за неудовлетворения в социальной сфере. Их меньшинство, но с ними нельзя не считаться….

    Большинство экспертов единогласны в том, что пик протестных настроений может выпасть на начало нового года, когда украинцы столкнутся с реалиями полноценных коммунальных платежей и количество отчаявшихся перевалит за критическую черту. Нынешняя же ситуация – лишь тестирование возможности дестабилизировать политическую обстановку в стране, проверка оппозицией готовности людей пойти на протесты. Кроме того, не стоит забывать, что особенной чертой политики РФ все еще остается создание широкой платформы для поддержки деструктивных действий против украинского государства.

    Тем не менее, как видим, терпение у людей еще есть! А у власти есть время… Но его не много!

    Автор: Анастасия Светличная

    ©тырено отсюда: Я корреспондент

      Комментарии:

      Это интересно!