Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 Дерзкое покушение на папаху Моторолы!
buggybugler

    Дерзкое покушение на папаху Моторолы!

    Дерзкое покушение на папаху Моторолы!
    После смерти Моторолы украинское ДРГ пыталось убить его папаху

    Диверсанты СБУ и правосеки из «Азова» заполонили просторы земли русской. Свидетельство тому – попытка устроить диверсию автомобилю, на котором в петербургский музей Новороссии доставляли папаху террориста Арсена Павлова.

    В Тверской области машину организатора музея недороссов Германа Владимирова подрезала фура с неустановленным лицом украинской национальности, предположительно диверсанта СБУ из группы правосеков «Азов».

    После этого машина с папахой врезалась в отбойник и начала крутиться по трассе, едва не попав под встречный лифт, то есть, машину. Диверсанта догнали и остановили у деревни Зюзино. Однако, несмотря на свою явную принадлежность к украинской ДРГ, он послал перевозчиков на чистом русском языке на…, и посоветовал засунуть папаху в… После чего сел в кабину и уехал.

    Герман Владимиров обратился в службу ФСБ России с требованием найти как исполнителей покушения на папаху Моторолы Павлова, так и заказчиков этого дерзкого покушения.

    террорист павел арсенов моторола

      Комментарии:

      Это интересно!