buggybugler

    Новейший технологии на службе россиян или долой «Кока-колу»! Пей боярышник и забей на школу!

    Новейший технологии на службе россиян или долой «Кока-колу»! Пей боярышник и забей на школу!
    В рамках программы импортозамещения и в борьбе за крепость моральных устоев и духовных скреп в России развернулась компания под лозунгом «Долой «Кока-Колу»! Пей боярышник и забей на школу!»

    Космическая держава, чьи спутники и ракеты смело бороздят, те, которые не упали, просторы космоса, теперь может гордиться и новыми достижениями, направленными на улучшение жизни простого народа.

    Отныне россияне могут восхищаться не только автоматами «Калашников», но и автоматами по продаже боярышника и других питьевых лосьонов. С недавнего времени даже школьники могут всего за 20 рублей, не заходя в аптеку, купить бутылочку русского лечебного лосьона, способного моментально снять все основные признаки традиционный русской болезни – тяжелого похмелья.

    В Калуге прошли успешные испытания торгового автомата под названием «Боярка» по продаже настойки боярышника. Правда, ее пока разливают в бутылки с надписью: «Лосьон косметический», но профессиональные дегустаторы со стопроцентной уверенностью заявляют, что находящаяся внутри консистенция – это натуральная настойка боярышника.

    Торговые автоматы для продажи боярышника

      Комментарии:

      Это интересно!