Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Две новости, которые следуют одна за другой: почту Суркова взломали, Надежда Савченко прибыла в Москву
buggybugler

    Две новости, которые следуют одна за другой: почту Суркова взломали, Надежда Савченко прибыла в Москву

    Две новости, которые следуют одна за другой: почту Суркова взломали, Надежда Савченко прибыла в Москву
    Надежда Савченко в Москве: реакция соцсетей

    После того, как в украинских СМИ появилась информация о взломе украинскими хакерами почты куратора Новороссии Владислава Суркова, Надежда Савченко неожиданно снова пошла в самоволку и отправилась в Москву. То ли у нее прорезался врожденный синдром заложника, то ли она поехала за инструкциями.

    Реакция соцсетей на поездку депутата Верховной Рады Надежды Савченко в столицу России, страны, которая ведет войну с Украиной, практически однозначна: «На кой ляд, она туда поехала?» Даже ее бывший адвокат отметил Марк Фейгин отметил, что это весьма странно.

    Никогда еще Надежда Штирлиц не была так близка к провалу.

    Надежда Савченко в Москве

    Учитывая, что Надежду Савченко осудили в РФ, помимо прочего, и за незаконное пересечение границы, выглядит это странно. Весьма…

    Савченко начала предвыборную компанию в ГосДуру расэи?

      Комментарии:

      Это интересно!