buggybugler

    Экономические вести или немного о памятниках

    Экономические вести или немного о памятниках
    Переговоры в Дохе, на которых Россия 10 часов пыталась уговорить страны-экспортеры нефти заморозить ее добычу, и на которые возлагала столько надеж, с треском провалились

    В течение переговоров российская делегация слала оптимистические сигналы, мол, все уже на мази, еще немного и нефть, по российскому обычаю все замораживать – стройки, повышение пенсий, борьбу с коррупцией, – заморозят. Вот тогда россияне снова заживут.

    Однако все закончилось большой и красивой клизмой, бронзовый мемориал которой предусмотрительно еще в 2008 году за $ 42 000 построили в Железноводске.

    Как видно на фотографии клизму держат три кита российской экономики: нано- нефть, нано- газ и нано- винно-водочная промышленность.

    Железноводск. Мемориал клизме - памятник российской экономике

    Что теперь будет? А будет все хорошо. Будет новый пик нового дна экономики. О чем явно просигнализировали цены на нефть. Если перед встречей в Дохе цена на нефть поднялась до 45$ за баррель, то после ее провала упала на 7% до 40$. А вслед за нефтью потянется и рубль, который было несколько укрепился на фоне победных реляций о скорой победе вечных победителей.

    P.S. А в это время в Донецке так же предусмотрительно поставили памятник пи… пилотке, которая ждет не дождётся эту молодую республику.

    Донецк. Памятник пилотке

    Донецк. Памятник пилотке

    Изначально, правда, планировали поставить такую композицию под названием «ДНР» просит принять ее в состав России»

    Памятник пилотке в Донецке

    Но почти весь металл украли и памятник сделали из того, что осталось.

      Комментарии:

      Это интересно!