buggybugler

    «Ералаш» с Донбасса в картинках

    «Ералаш» с Донбасса в картинках
    Мальчишки и девчонки, а также их родители, российские истории увидеть, не хотите ли? Российские истории вам сайт покажет наш, российские истории на сайте «ЧГерлаш»!

    Жил да был в России один мужик по имени Серега, а по фамилии Глинка. Жил он и пил в Сергиевом Посаде, когда были деньги – водку, а когда не было «Боярышник».

    Вот только однажды приспичило ему жениться, а женившись, не заметил, как троих детей настругал.

    Все бы ничего, вот только не стало ему денег хватать даже на «Боярышник», даже на контрафактный. Вот и решил тогда было Серега освободить жителей Донбасса от Киевской Хунты, машин, денег и прочих Западных ценностей, которые мешают им построить у себя настоящий русский мир.

    Сказано, сделано. Взял Серега себе кличку «Композитор» и отправился укроп косить.

    Война на Донбассе

    Сотнями убивал он украинцев у себя ВКонтакте, а его жена, получая посылки с освобожденными от владельцев ценностями мужа всячески хвалила и поддерживала. А тот хвастался, что за все время войны его даже не поцарапало. Пока однажды, не прилетела к Глинке в окоп украинская мина. Царапать она его не стала, а так, немножко помогла «Композитору» ножки кривые в одну сторону откинуть, а ручки загребущие – в другую.

    Российские добровольцы

    русские на Донбассе

    Жена Серегина, конешно, обиделась на злых украинцев, что добытчика ее лишили и в отместку свою страницу ВКонтакте удалила.

    Сейчас, говорят, ходит она с детками малыми по разным инстанциям, просит помочь деньгами вдове борца за русские ценности: то есть, борца с теми, у кого ценности есть, за то, чтобы эти ценности истинно русскими стали. Но ей все местные чиновники в один голос говорят: «Мы его туда не посылали», - и сами посылают безутешную вдову на… ютьюб, посмотреть видео с выступлением премьер-министра России Медведева про «хорошее настроение и здоровье».

    Вот такая вот поучительная история.

      Комментарии:

      Это интересно!