Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Еще один российский самолет с "Кузи" нырнул и не вынырнул?
buggybugler

    Еще один российский самолет с "Кузи" нырнул и не вынырнул?

    Еще один российский самолет с "Кузи" нырнул и не вынырнул?
    ​Появилась пока неподтвержденная информация, что еще один руссо-туристо-самолета с авианосца «Адмирал Кузнецов» самоубился в Тартусе

    Эту информацию опубликовал у себя в «Живом журнале» известный рузькомирнутый на всю голову блогер Эль Мюридка. Если информация подтвердится, то авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» можно смело записывать в одну из самых эффективных систем ПВО, не имеющей аналогов в мире.

    Технология уничтожения своих самолетов путем утопления и уроняния уже получина название «РуСку» (рукожопие + скудомумие). В то же время военное ведомство РФ уже успело обвинить в предыдущем падении самолета СУ-33 с «Адмирала Кузнецова», кого бы вы думали? Украину! А как же иначе? Злобные украинские жучки тросоеды перегрызли тросы-аэрофинишёры на беззащитном авианосце «Кузя».

    Видимо в Минобороне РФ активно читают комментарии читателей блога Эль Мюрида

    Авиакатастрофа над Сирией

    Катастрофа Су-33

    Другие комментарии читателей блога Эль Мюрида ЖЖ о русской авиации:

    Апдейт. В Минобороны РФ принято решение использовать на "Кузе" самолеты новейшей конструкции >>>

    Надувные российские самолеты

    Такие самолеты никогда не утонут! Если, конечно, моль дырок не прогрызет!

      Комментарии:

      Это интересно!