Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Еще одна победа Путина на международной арене!
buggybugler

    Еще одна победа Путина на международной арене!

    Еще одна победа Путина на международной арене!
    Мечта Путина сбывается, Россия быстрыми темпами превращается в Советский Союз. Из ООН её пока еще не изгнали, как СССР из Лиги Наций, но из Совета ООН по правам человека вытурили

    Россию послали на йух, в Крым. Ее не переизбрали в Совет ООН по правам человека в ходе голосования на Генеральной Ассамблее ООН. Россия достала даже такую аморфную и дипконсернистую организацию, как Организация Объединенных Наций.

    Позорное и провальное для РФ голосование в Совет ООН наступило после демарша, который устроили 80 правозащитных и гуманитарных организаций. Они потребовали исключить Россию из СПЧ ООН из-за её военных преступлений, устроенных россиянами в Сирии.

    Это еще одна победа выдающегося мастера многоходовок Владимира Путина на международной арене в области международной политики и международных отношений.

      Комментарии:

      Это интересно!