buggybugler

    Это Россия, детка! Тут дурачков не просто любят, им поклоняются и в цари возводят!

    Это Россия, детка! Тут дурачков не просто любят, им поклоняются и в цари возводят!
    Риторический для России вопрос: "Но как человек, учившийся во вспомогательной школе для умственно отсталых смог стать вице-спикером?"

    Новости русского мира. Россия – страна невероятных возможностей! С каждым днем все мировое сообщество убеждается в этом все больше и больше. Только в России человек с диагнозом олигофрен (олигофрения – это «врожденная или приобретенная в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющееся в нарушении интеллекта») может стать не просто депутатом, но целым вице-спикером Заксобрания, как это стало с Иваном Романовым. Так что всякие там западные борцы за права секс меньшинств могут завистливо курить в сторонке бамбук.

    Правда, потом они могут удариться в педофилию, насиловать, например, несовершеннолетних курсантов речного училища, как в случае с Романовым. Но Романова все-таки осудили на двадцать лет. Не повезло ему немного, вот если бы он дослужился до президента, то тогда бы мог спокойно делать, что хочет, совершенно не боясь никакого суда, и насиловать не парочку курсантов, а целые страны. Ведь в России любят всяких Иванушков-дурачков, которые потом принцами да царями становятся.

      Комментарии:

      Это интересно!