buggybugler

    Это Россия, кизячок!

    Это Россия, кизячок!
    Крымские бЕндеросудьи будут судить в оккупированном Крыму еще одного хероя "русской весны"!

    Новости русского мира. 22 декабря Ленинский районный суд Севастополя начнет показывать кузькину мать российского правосудия атаману севастопольских кизяков, главе местного отделения национально-освободительного движения (НОД) России Анатолия Марета, которого обвиняют в клевете в отношении судьи.

    Казак Марета является ярым активистом участником событий «крымской весны» 2014 года, оголтелым референдистом и, судя по последним событиям, полным долб…м. Ибо решив, что раз он свой в доску кизяк, так как до хрипоты звал российских оккупантов на украинскую земли и сбил себе в кровь кулаки, нападая на проукраинских активистов, то теперь находится на особом положении в российской вертикали власти.

    И Марета по-своему прав, он находится на особом положении, но совсем не так, как полагал он. Его использовали и теперь к нему и ему подобным российские власти относятся как к лохам, ну, или как к использованным презервативам, которые не просто выбросить не жалко, а нужно, чтобы меньше мозолили глаза и не напоминали о подленьком захвате Крыма.

    Таким как он нужно сидеть и молчать, а не отсвечивать, качая права, мол, я герой «русской весны». Это ему не Украина, здесь не забалуешь, ведь это самый настоящий русский мир, приходу которого он способствовал и радовался. А скрепы скрижали русского мира гласят: место холопов в стойле, они должны пахать и молча целовать барские ручки, лупящие их арапником по задницам.

    Судить атамана кизяков Марета будут за то, что он подготовил для публикации статью «с заведомо ложной информацией о получении судьей Нахимовского районного суда денежных средств за вынесение «мягкого» приговора» одному из подсудимых». В этой статье Марета поставил под сомнение честность и неподкупность российского судьи при вынесении приговора севастопольскому бизнесмену. Пьяный бизнесмен, катаясь на машине, сбил насмерть двух молодых людей и получил за это лишь три года колонии общего режима и три года лишения водительских прав.

    Российские судьи также возмутились наглым упреком со стороны Мареты в адрес руководителя районного суда по поводу припаркованного у входа в суд личного автомобиля, так что они собираются показательно выпороть кизяка, чтобы другим неповадно было.

    Теперь, в случае приговора, Марете придется заплатить штраф от двух до пяти миллионов рублей или чистить общественные уборные от 360-ти до 480-ти часов.

    Велькам ту рузьке мир!

    Автор: Чокнутый горнист

      Комментарии:

      Это интересно!