Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Fox News сообщили, что российский МиГ-29 захлебнулся водой в Средиземном море!
buggybugler

    ​Fox News сообщили, что российский МиГ-29 захлебнулся водой в Средиземном море! (+ Видео)

    ​Fox News сообщили, что российский МиГ-29 захлебнулся водой в Средиземном море! (+ Видео)
    Но российским морякам и пилотам авианосца Адмирал Кузнецов - это по-барабану. У них еще несколько осталось!

    Катастрофа произошла вскоре после взлета самолета с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». По данным американской разведки МиГ-29 взлетел с палубы «Адмирала Кузнецова» в воскресенье и попытался направиться в сторону Сирии, но попал в полосу дыма, идущего из трубы «Адмирала Кузнецова». Двигатели тут же забились сажей и затем самолет МиГ 29 упал в воду, пытаясь сесть на палубу.

    Пилот в последний момент успел катапультироваться, его, матерящегося на чем свет стоит, достал из воды спасательный вертолет. Командование авианосца отчиталось, что поднятый по тревоге экипаж пожарной машины проявил себя наилучшим образом. Через каких-то двадцать минут после объявления тревоги пожарные уже находился возле машины и поливали водой тонущий самолет.

    В Министерстве обороны РФ заявили, что на борт авианосца вернулись все самолеты, даже один лишний прилетел.

    Трамп! Что ты твАришь?! Астанавись!

      Комментарии:

      Это интересно!