Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Фунфыриками как средство смычки российской интеллигенции с российским народом
buggybugler

    Фунфыриками как средство смычки российской интеллигенции с российским народом

    Фунфыриками как средство смычки российской интеллигенции с российским народом
    Еще никогда за всю истории России российская интеллигенция не была так близка и понятна российскому народу, как в последнее время

    Смычка интеллигенции и простых работяг, о которой так мечтал вождь мировой революции Ульянов-Ленин, наконец приняла осязаемые формы.

    Это смычка наиболее активно происходила в последние годы правления Путина. Последнюю точку в ней в морально плане поставил 2014 год, когда духовно нравственные скрепы российской интеллигенции, ностальгирующей об имперском величии, и простых обывателей, желающих, чтобы их, как и прежде все боялись, дружно слились в оргазме крымнашества.

    И вот теперь интеллигенция, по крайней мере, пока что низшее ее звено, шагнуло навстречу простым работягам и стало пить вместе с ним фунфырики, чтобы, заплатив по минимуму, расслабиться и забыть на время о тяжести, которой приходится нести на себе венценосному народу.

    Это особенно стало заметно после происшествия в Иркутске, где среди жертв отравления косметическим средством «Боярышник» оказались и бомжи, и рабочие, и крестьяне, и медсестра, и воспитательница детского садика – все они, некоторые целыми семьями, с удовольствием поглощали вместо водки средство для ванн.

    В Иркутске объявили траур. Траур не от того, что погибли люди из-за стихийного бедствия, или теракта, а из-за обычной пьянки со смертельным исходом, где любители алкоголя хлебали даже не фальсифицированный алкоголь, а суррогатное средство для ванн!

    Стоит отметить, что в том же Красноярском крае в 2015 году 237 человек скончалось от отравления суррогатным алкоголем, а всего по России эта цифра составляет 13 тысяч человек, то есть, умирало в среднем 35 человек в день, а значит, траурные флаги должны окружать россиян каждый день.

    Автор: Чокнутый горнист

      Комментарии:

      Это интересно!