Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 G7 снова указали ВВП на дверь, ведущую в Украину
buggybugler

    G7 снова указали ВВП на дверь, ведущую в Украину

    G7 снова указали ВВП на дверь, ведущую в Украину
    Страны G7 продлят санкции против России и даже усилят их при случае необходимости

    Призыв Путина понять, простить и жить дружно не был услышан на саммите G7. Бывшие вероломные партнеры, так подло выкинувшие русского фюрера из-за своего стола за какую-то малость, небольшую, по его понятиям, войнушку в центре Европы, захват чужих территорий и приближения мира к возможности Третьей и последней мировой войны, не поверили его призывам жить дружно и в гармонии.

    Более того, лидеры G7 заявили о продлении санкций против России в июне и даже возможности их усиления, в случае, если мальчик из питерской подворотни надумает вести себя плохо. Ох, не надо было Володьке усы сбривать, то есть, Крым трогать и в Украину лезть. Сидел бы сейчас в компании взрослых дядек и тётек, байки травил да щеки ботоксные важно надувал, гордясь тем, как из подворотни добрался до самых вершин мировой политики.

      Комментарии:

      Это интересно!