Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 Генерал-майор ФСБ призвал посадить чиновников МОК за циничное надругательство над Россией!
buggybugler

    Генерал-майор ФСБ призвал посадить чиновников МОК за циничное надругательство над Россией!

    Генерал-майор ФСБ призвал посадить чиновников МОК за циничное надругательство над Россией!
    «Итак, Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина? Без символов России, униженные и оскорбленные? Никакой. Порвать никого не порвем…»

    Пуканическое, то есть, титаническое, конечно же, извержение мысли вызвало последнее решение МОК у генерал-майор ФСБ Александра Михайлова. Поэтому он даже разродился целым посланием к населению России, в котором высказал свое мнение об участии РФ в Олимпиаде в Пхенчхане.

    Вкратце генерал сказал следующее: «Мы великая страна, в свое время Российская Федерация споила Александра Македонского, Чингисхана, Аттилу, татар, монголов и татаромонголов, греков и шведов, поляков и французов. Разве гоже нам садиться на сраку и смотреть, как нам цинично-политично запрещают использовать флаг, фак и другие символы России?

    Надо перестать жевать сопли! Если нас макают мордой в нашу мочу, надо макать их мордой в наше говно!

    Нужно организовать свою Олимпиаду свободных стран! Венесуэлы, КНДР, Абхазии, Приднестровья и ДНР с ЛНР. Всех чиновников МОК объявить нацистскими преступниками и посадить, хотя бы заочно!

    Спортсменов – раскулачить! Кривоногих футболистов послать валить лес или валять валенки из шерсти наших спортивных баранов-чиновников. Пора жить своим умом и срать своим, а не импортным говном!»

    Допинг скандал новости

      Комментарии:

      Это интересно!