Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Глава Минэкономразвития России Улюкаев нащупал очередное дно российской экономики, за что и был арестован
buggybugler

    ​Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев нащупал очередное дно российской экономики, за что и был арестован

    ​Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев нащупал очередное дно российской экономики, за что и был арестован
    На этот раз дно России находилось в чемодане с двумя миллионами долларов!

    Такую сумму Алексей Валентинович получил за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую «Роснефти» купить государственный пакет акций «Башнефть».

    Задержание с поличным за взятку произошло во время подготовки Улюкаевым очередного доклада об очередном успешном прохождении российской экономикой очередного последнего дна.

    Министр совершил две большие и одну непростительную ошибку: во-первых, он дно экономики так и не нащупал, хотя неоднократно обещал это лично Путину; во-вторых, Улюкаев начал страдать склерозом - забыл не только сообщить о взятке, но и поделиться ею с ВВП.

    Все бы ничего, однако бывший теперь уже министр позволил себе неосторожно пошутить о новых туфлях Владимира Владимировича с двойным дном во время частного разговора, забыв, что моль, тем более бледная, любит прятаться в шкафах, и от прослушки никто не застрахован. За что теперь и будет расплачиваться всем, что заработал непосильным трудом.

    P.S. Арест Улюкаева был произведен в особо циничной, унизительной форме. Его сняли с унитаза, в очко которого он пытался засунуть пачки с американской валютой.

    P.S.P.S. Интересно, через сколько месяцев, отсидев условно досрочно, выйдет Улюкаев, рассчитавшись наличкой за свои грехи? Делаем ставки, господа!

    P.S.P.S.P.S. За то теперь у Улюкаева появится больше времени уделять своему стихотворному творчеству и оттачивать мастерство. Вспомним его пророческий шедевр:

    Баблу и злу внимаем равнодушно,

    Добро и бедность вряд ли панацея.

    Два полюса, а равно душу душат.

    Летейский мрак за стенами Лицея,


    Застенки, стеньки, разные емельки

    Кто на печи, кто в заячьем тулупе:

    Страна большая, только глянешь мельком,

    И в ступор.

    Туфли Путина. Путин на каблуках

      Комментарии:

      Это интересно!