Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Глава «Северстали» миллиардер Алексей Мордашов настоятельно призвал Трампа покончить с бардаком вокруг Украины!
buggybugler

    Глава «Северстали» миллиардер Алексей Мордашов настоятельно призвал Трампа покончить с бардаком вокруг Украины!

    Глава «Северстали» миллиардер Алексей Мордашов настоятельно призвал Трампа покончить с бардаком вокруг Украины!
    США услышали и откликнулись!

    Новые санкции против России. Глава «Северстали» призвал Трампа покончить с бардак вокруг Украины. Трамп услышал призыв русского миллиардера, теперь у главы «Северстали» горит пердак – его компанию «Силовые машины» США внесли в новый санкционный список, с которыми американским гражданам и компаниям и компаниями третьих стран запрещается заключать «существенные» сделки. А чтобы пердак горел не у одного Мордашева, и чтобы бардак, устроенный Россией в Украине, быстрее закончился, в компанию к Мордашеву внесли еще 21 физическую российскую и пророссийскую морду лица, а также 21 компанию.

    Среди этих компаний, внесенных в список санкций против России, оказалась и входящая в госкорпорацию «Ростех» компания «Технопромэкспорт», которая решила превратить корпорацию Siemens в лохов, и поставила обещанные не поставлять лично Путиным турбин в оккупированный Крым.

    «Силовые машины» + «Технопромэкспорт» = звИзда на букву «п» всем новым зарубежным электроэнерго проектам и модернизации старых, в странах Африки и Латинской Америки, куда Россия умудрилась втиснуться еще со времен СССР.

    Партия Мордашев сказал(а): «Надо!» - Пионер Трамп ответил: «Есть!»

    Новые санкции против россии

      Комментарии:

      Это интересно!