Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Главой Чечни стал ее новый старый Глава!
buggybugler

    Главой Чечни стал ее новый старый Глава!

    Главой Чечни стал ее новый старый Глава!
    ​Кадыров Чечня. Про Кадырова замолвил слово Аллах?

    Новости Чечни продолжают радовать. Вот как вчера отчитался перед всевышним в своем Инстаграм Кадыров:

    - По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах Главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом. Весь пакет документов проверен и признан соответствующим требованиям. Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике.

    Так что поздравляем жителей Чечни и всех россиян с новым старым ее главой. Надеемся, что мост в честь Кадырова не будет долго скучать в одиночестве и теперь дело переименования всех мостов, стадионов, аэропортов и портов России именем Героя России получит новый толчок.

    Кстати, в избирательной комиссии, куда Рамзан Кадыров подал документы на участие в выборах Главы Чечни, на всякий случай тут же извинились перед ним, вдруг за него на выборах проголосует не 230 процентов избирателей, а всего 160.

      Комментарии:

      Это интересно!