Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Горькое похмелье обдолбанного русской весной
buggybugler

    Горькое похмелье обдолбанного русской весной

    Горькое похмелье обдолбанного русской весной
    Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…

    Ыыыы, ыыыаа, ааааыыыых. Простите, братцы, слезы душат меня, заливая клавиатуру и растекаясь полноводной лужей по паркетному полу. Не могу сдержать рыдания после прочтения сопливых откровений обдолбанного русской весной блоггера А. Горного. Какие он песни пел в Крыму в 2014 году? Как дысал воздухом свободы, и как теперь стучится в его башке вечный вопрос русской интеллигенции: «валить или не валить» из воспетой им России-матушки?

    Отчего же в голову истинно русского патриота проникли такие скверные мысли? Неужели власть на России захватили проклятые бандеровцы, от которых он и иже с ним спасал Крым? Захватили и теперь знущаються над бедным русским поцреотом, заставляют переводить с арабского языка на украинский полное собрание сочинений Александра Пушкина и вместо «на Украине», говорить труднопроизносимое для русского языка «в Украине»?

    Ан нет, не захватили пока. А очень даже наоборот, конституционное большинство на последних выборах в Госдуму взяла самая что ни на есть пророссийская партия «Единая Россия». Так почему же А. Горного сие воодушевляющее событие пугает до усрачки? Почему же он страшно переживает, что теперь на России нужно бояться не Обаму, а партию власти? И жалко скулит по поводу несчастной судьбы креативного класса и невозможности иметь русские айфоны? Почему слезливо ноет по поводу последних выборов: «…но я понимаю, что мы попали. Эти выборы могут стать действительно началом конца», - при этом все еще продолжая вякать про Крымнаш и СпасиДонбасс?

    Потому что, ты, неуважаемый мной А. Горный, дебил. Ты не креативщик, ты обыкновенный гопник, гопник, радовавшийся тому, что может безнаказанно грабить соседа, прикрываясь ядерным оружием и воспользовавшийся тем, что он тяжело заболел.

    Кушай теперь свой русский мир полной лопатой, недорогой и нетоварищ А. Горный, кушай и не обляпайся. Ты лично все это воспевал и все это заслужил, ты и тысячи тех, кто бил в спину украинцам, когда они пытались скинуть воровскую власть, развращенную и купленную с потрохами российскими ворами в законе.

    Российская власть. Преемственность

    Когда придет время, а оно обязательно придет, оно уже стоит на пороге вместе с воссоздаваемым МГБ России, и дверь в твою квартиру будут ломать мгбэшные гестаповцы, по доносу о том, что ты изредка вякал против власти на «Эхо Москвы», вспомни свои слова, которые ты говорил в 2014 году в украинском Крыму: «Должно пройти 2-3 года, что бы оценивать возвращение в Россию», «Татар никто не будет преследовать, главное не заниматься антироссийскую позицию и расшатывать ситуацию, а пытаться налаживать диалог и искать компромиссы», «Путин выполняет свои обещания и ценит личную преданность», «В России живут многие народы и живем мирно», «Той вольницы, что была татарам в Крыму при слабой Украине, конечно не будет, но будет порядок, низкий уровень коррупции, будет развиваться инфраструктура Крыма», «Что сделала Украина для Крыма и крымчан за 23 года? Ничего.» «Перед крымчанами и в частности татарами, открываются гораздо большие возможности в России, чем в майданутой Украине. Уровень жизни, образования, медицины выше».

    И вот это вот вспомни: «Для нас это исторический шанс поднять и укрепить свое производство, экономику. Прогнозы «великих» экономистов бьются о рост нашего фондового рынка. Я, как и многие мои соотечественники, которые реально работают на благо России, смотрим на это, как на вызов, и мы готовы на него ответить. Плохо будет американским хомякам, которые с умным видом на диване и калькулятором подсчитывают наши убытки. Как говорила моя бабушка «Болтать, не мешки ворочить» и «Цыплят по осени считают»….. народная мудрость. А тем временем Крым вливается в Россию и смотрит на все с большим оптимизмом.»

    На смену русской весне пришла русская осень, теперь считай цыплят Горный и, как там говорила твоя бабушка, «не пи…», то есть не «болтай», а кушай и тщательно пережевывай все то, к чему ты приложил руку, пусть оно невкусное, коричневое и неприятно пахнет. Будь оптимистом, великорусский поцреот, а чтобы было вкуснее, перед каждой новой ложкой открывай рот и громко, так, чтобы слышали соседи-стукачи, кричи: «Россия — Крым-Путин-Победим!!!»

      Комментарии:

      Это интересно!