Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Хинди руси бхай на буй!
buggybugler

    Хинди руси бхай на буй!

    Хинди руси бхай на буй!
    Новости экономики России сегодня. Индусы окончательно послали Россию с её самолетом Ил-214 на хутор Рогозина

    Об этом заявил во время своей поездки в Индию министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Дело в том, что совместная работа над проектом многоцелевого транспортного самолета Ил-214, которым индусы и россияне хотели заменить в российских и индийских войсках устаревшие самолеты Ан-12, благополучно закончился большим П… пшиком. Пять лет работы над проектом, огромная куча денег, а в результате напряженной работы – лишь макет самолета и несколько совместных банкетов в ресторанах Дели и Москвы.

    Разработка самолета Ил-214 началась в 2000 году. В 2007 году Индия подписала с Россией договор, согласно которому она должна была принять участие в разработке самолета. В 2010 году был даже подписан договор о создании для этой цели совместного предприятия.

    Однако благодаря растущим из сакрального места рукам российских авиаконструкторов, занятых в этом проекте лишь распилом бабла, Индия сказала России: «Руси, бхай на буй», - и в прошлом году подписала договор о совместной разработке схожего по характеристикам самолета с украинской корпорацией «Антонов», у которой уже есть летающий прототип транспортника Ан-178, превосходящий так и не выпущенный Ил 214 по всем параметрам.

    Авиастроение в России

    Авиастроение в России карикатура

      Комментарии:

      Это интересно!