Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Хорошая новость для Крыма! Денег на Керченский мост нет! Но вы держитесь!
buggybugler

    ​Хорошая новость для Крыма! Денег на Керченский мост нет! Но вы держитесь!

    ​Хорошая новость для Крыма! Денег на Керченский мост нет! Но вы держитесь!
    Ужас! Самому Ротенбергу другу самого Путина денег на Керченский мост не дают!

    Какая-то вообще, жо… жора наступает в России с деньгами, если даже компании лепшего друга самого Путина Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж» задолжали денег на строительство стратегически важного для России Керченского моста, который как манну небесную ждут крымские предатели.

    «Стройгазмонтаж» написал слезное письмо, клянча деньги, потому что аванс на строительство уже пропит, в смысле, израсходован, а на самой стройке не хватает оборудования, поэтому на строительстве сложилась - цитата из письма: «крайне критическая ситуация».

    Придется, видимо, Аркаше Ротенбергу самолично на прием к Путину идти, так как Медведев на все просьбы дать денег, говорит как дятел, то есть, как попугай: «Денег, нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения и здоровья».

    На Керченский мост нет денег

      Комментарии:

      Это интересно!