Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Хроники российского дна: никакое добро не должно остаться безнаказанным!
buggybugler

    Хроники российского дна: никакое добро не должно остаться безнаказанным!

    Хроники российского дна: никакое добро не должно остаться безнаказанным!
    «Вот, стоим за этим поганым хлебом, к черномазым с протянутой рукой идем!», - духовные россияне о человеке, который 8 лет бесплатно раздает им хлеб

    Новости русского мира. Мамуд Шавершян, владелец продуктового магазина в городе Струнино, Владимирской области, вот уже восемь лет бесплатно выдает хлеб пенсионерам и нищим россиянам. Наказ каждый день творить добро дал ему дед, прошедший Великую Отечественную войну. А мысль выдавать талоны на бесплатный хлеб для пожилых людей и нищих пришла ему в голову, когда он смотрел на пересчитывающих по десять раз мелочь, чтобы купить четвертушку хлеба, старушек.

    Всего в месяц Мамуд выдает десять талонов в одни руки на получение одного батона белого хлеба и половинки черного. Однако, быстро привыкшие к шаровому хлебу россияне и россиянки, не только не сказали спасибо Мамуду, но и начали устраивать безобразные скандалы, оскорблять и угрожать ему.

    Местные скрепнутые на всю голову русские грозятся податься на Шавершяна жалобу в прокуратуру, решив, что это Путин дал распоряжение раздавать бесплатный хлеб нищим россиянам, а наглый нерусский бизнесюк грабит их, выдавая не весь положенный им хлеб: «Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! - суровый мужчина протягивает продавщице бумажку с печатью «Продуктовый магазин «Ерик» и надписью «Талон на выдачу одного батона и половинки черного. Март» и получает требуемое. - Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!»

    Часто в стоящей за бесплатных хлебом толпе раздается: «Вот, стоим за этим поганым хлебом, к черномазым с протянутой рукой идем!» Пару раз разъяренные дедки, которым не досталось шарового хлеба, пытались разбить костылями витрину, матеря Шавершана на чем свет стоит. А однажды накануне 8 Марта пенсионерка, которой хотела получить на шару пряники или сушки - к праздникам Мамуд иногда раздает их бесплатно пожилым людям - начала выяснять: «Что нам подарят? Как это – вы не знаете? А кто должен знать? Может, вообще ничего не привезете? Тогда я вашу книгу жалоб всю испишу! Скажу, что у вас тут крысы бегают!»

    В общем, вот такая она загадочная русская душа и духовные скрепы России. Меня совершенно не удивит, в русле этой самой загадочности, что в какой-то момент скрепнутые облагодетельствованные подожгут магазин Мамуда с четырех сторон, и будет еще хорошо, если они не закроют при этом доброго человека, вместе с его продавцами в магазине, предварительно избив в душевном порыве и не забыв разграбить магазин.

    Жизнь россиян

    Россия дно. Россияне ненавидят тех, кто добр с ними!

      Комментарии:

      Это интересно!