buggybugler

    Игорь Плотницкий - зё бест! ("лутший", перевод с лугандонского)

    Игорь Плотницкий - зё бест! ("лутший", перевод с лугандонского)
    Глава луганских орков Плотницкий разродился поздравлениями "донбасским" шахтеротанкистам и луганским танкистокосмонавтам

    Вот люблю я Плотницкого, хоть режьте меня, люблю. Это не какое-то унылое гов…но типа Захарченко, это же просто лугандонский Винни-Пух какой-то с головой, набитой ватой. Такой жизнерадостный и такой тупой, что просто рука не поднялась бы его прибить, если бы рядом оказался. Разве что покалечить, но так, чтобы руки целыми оставить, чтобы он и дальше писать свои шедевральные речи мог. Ведь Плотницкий пишет и произносит весьма полезные тексты на предмет изучения устройства ватного мозга будущими поколениями психиатров, психологов, психотерапевтов, психоаналитиков, парапсихологов и таксидермистов.

    Глава так называемой ЛНР Игорь Плотницкий

    Хорошо, что его не убили, а то бы наука понесла невосполнимую потерю, ведь благодаря анализу его текстов, речей и необъятно-бесконтрольного полета мысли на свет могут появиться десятки, а то и сотни украинских фрейдов, левиных и павловых.

    В приведенном ниже тексте, которым разродился глава ЛНР (Луганская Насральная Республика) Игорь Венедиктович Плотницкий в связи с днем то ли луганского танкиста, то ли луганского таксиста, особенно приглянулся абзац, вещающий о танках, способных не только преодолевать любые наземные и водные преграды, но и, если Родина прикажет, подниматься в воздушную высь. И еще порадовала политическая зрелость Игоря Венедиктовича и его искусное знание истории, когда он завел речь о дедах, победивших во время Великой Отечественной войны лучшую армию Евросоюза.

    Поздравления главы ЛНР Игоря Плотницкого

      Комментарии:

      Это интересно!