Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Письмо Зигмунду Фрейду от русского мужика (Рассказ)
buggybugler

    Истинный оргазм или письмо Зигмунду Фрейду от русского мужика (Рассказ)

    Истинный оргазм или письмо Зигмунду Фрейду от русского мужика (Рассказ)
    Веселые рассказы из невеселой российской действительности

    Что неизъяснимый, непередаваемый словами аромат девушки, не ведавшей мужчины и благоухающей то ли утренней росой, то ли свежими розами, то ли молодыми огурцами, что ее шелковые волосы, милый завиток у розового ушка, что ее прерывистое дыхание и учащенный стук сердца для жаждущего воды геолога в приглаженных ветром барханах Каракумов, стоящего на коленях перед единственным на многие сотни миль вокруг колодцем с животворной водой, исчезнувшей за полтора года до его появления. До мягких ли, податливых губ ему, до длинных, стройных ног, до того блаженного, неистового мгновения, когда наступает экстаз, если в горле скопился песок, в глазах мелькают огненные круги и кровь твердеет в натруженных жилах?

    До экстаза ли моряку, у берегов какой-нибудь Африки пятый месяц болтающемуся на ржавом рыболовецком судне, где все провонялось запахом рыбы: и мачты, и чайки, и тельняшка, и обрюзгшая рожа капитана. До женских ли грудей, на которых спелыми вишенками краснеют нежные соски? До атласной ли, вздрагивающей от малейшего прикосновения, гладкой, словно поверхность тающего льда, кожи, когда идет косяк ставриды во время весенней путины, когда воротит от неизменных флотских щей, когда болит голова от выпитого спирта, тайком слитого из компаса, и подкашиваются ноги от одного вида широченного зада шестидесятилетней поварихи Евдокии?

    Зигмунд Фрейд карикатура

    До экстаза ли ее сестре – потомственной доярке Авдотье, в полном отупении дергающей за вымя сотую за день корову на перекосившейся, продуваемой всеми ветрами колхозной ферме в Западной Сибири, где под ногами чавкает зловонная навозная жижа, а по стенам обессилено ползают толстобрюхие мухи? Вспоминает ли она сильные, горячие мужские руки, ласкающие лицо, губы, шею, живот и... далее, далее, далее, до самых что ни на есть пяток?

    Нет, не до экстаза ей. Секс – вещь мощная, но, как ни крути, Зигмунд Фрейдович, отнюдь не всепоглощающая. Не приходилось вам, знать, испытывать того бешенного, сметающего все на свете чувства наслаждения, за которое можно продать душу дьяволу, и после наступления которого не хочется совершенно ничего, так как ты погружаешься в сладостный, блаженный восторг, приводящий в исступленное движение все без исключения молекулы и атомы твоего тела, от чего поднимаются дыбом волоски на всем теле и глаза начинают излучать безмятежный, несущий в себе тепло свет. У-у-у, не доводилось, видать, вам пить рассол с утречка после принятых накануне десяти флакончиков «Боярышника». Вот где оргазм-то настоящий!

    Автор: Чокнутый горнист

      Комментарии:

      Это интересно!