Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Из России потянуло сероводородом!
buggybugler

    Из России потянуло сероводородом!

    Из России потянуло сероводородом!
    Песенная провокация ФСБ удалась лишь частично

    В России печалька их провокация удалась только на половину, принятое в последний момент решение послать в Киев на конкурс «Евровидение» певицу-инвалидку, не сработало так, как рассчитывали на это российские провокаторы. По их мнению, лучше всего было бы, если бы Юлия Самойлова Россия попала в Киев, но ее бы там освистали, или яйцами забросали, или еще лучше переверни ее инвалидную коляску, благо остались в столице Украины еще завербованные Россией титушки. Тогда можно было бы вой поднять о зверствах Хунты, набросившейся на беззащитную русскую певицу-инвалида.

    Российские пропаГАНДОНЫ уже руки потирали в предвкушении смакования подробностей подобного инцидента и заготовки печатали. Однако СБУ приняло верное решение, Самойлова посещала Крым и выступала там с концертами в нарушение украинского законодательства. И ее неспособность ходить не дает ей права нарушить законы Украины.

    В России, конечно, тут же подняли вой, часть провокация удалась. Ведь расчетливый цинизм этой провокации заключался в том, что власти РФ, прикрываясь увечьем Самойловой, в любом случае оставались в выигрыше, как в случае допуска ее в Украину и возможных провокаций, так и в случае запрета на въезд.

    Теперь весь сегмент российского интернета воет от ярости и исходит ядрёным сероводородом. Уже поступают предложения требовать переноса «Евровидения» в другую страну (первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров уже заявил, что если организаторы «Евровидения» не добьются разрешения въезда на Украину российской исполнительнице Юлии Самойловой, то России нужно заявить о необходимости переноса конкурса в другую страну.) Уже раздаются полные расчётливой ярости вопли о том, что Самойлову не пустили в Киев, потому что Украина испугалась ее победы. Уже полезные идиоты из Общественной палаты России обращаются в СЕ и ООН с требованием рассмотреть вопрос Самойловой на экстренном заседании Совбеза. Уже Машка, та, которая на всю голову Захарова из МИД РФ приплетает конкурс «Евровидение» к выполнению Минских соглашений, визжит о нарушении прав человека и апеллирует к ценностям Европы, хотя организаторы «Евровидения» предупреждали россиян о том, чтобы в Украину был отправлен такой участник, к которому не было бы претензий со стороны законодательства.

    Уже расчетливые твари типа певицы Дианы Гурцкой исходят на говно и чисто по-геббельсовски извращают правду, заявляя, что действия властей Украины грубо нарушили не только правила организации конкурса «Евровидение», но и положения Конвенции ООН о правах инвалидов. Хотя Юлии Самойловой запретили выступать в Киеве не потому, что она инвалид, а потому что незаконно ездила в оккупированный Россией Крым. Уже пошли предложения об организации флешмоба в поддержку Самойловой. Так король эстрадного воровства, этот путин (в смысле популярной в Украине клички президента РФ) российской эстрады Филипп Киркоров уже предлагает каждому порядочному российскому шоу-бизнесмену пересесть в знак протеста в инвалидное кресло.

    Я не любитель мата, но тут скажу на великом русском языке: «Идите вы все на х@й!» Из-за вас, из-за вашей воровской сущности, из-за стремления украсть, отобрать все, что плохо лежит, а потом еще и превратить день кражи в общероссийский праздник, в моей стране погибли тысячи ее граждан, сотни стали инвалидами. Поэтому еще раз скажу: «Идите вы все НА Х@Й!» - садитесь в инвалидные кресла, ломайте себе в знак протеста руки и ноги, а лучше шеи, твари.

    Евровидение 2017 Россия Самойлова. Евровидение в Киеве. Евровидение Киев Россия. Евровидение в Киеве 2017.

    Евровидение 2017 Россия Самойлова

      Комментарии:

      Это интересно!