Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 Из-за праздника Крещения Господня россияне три дня пили воду из резервуара с трупами!
buggybugler

    Из-за праздника Крещения Господня россияне три дня пили воду из резервуара с трупами!

    Из-за праздника Крещения Господня россияне три дня пили воду из резервуара с трупами!
    Жители Ясной Поляны, станции Ессентукская, а также нескольких деревень Предгорного района и самого посёлка Предгорный, три дня пили водичку, в которой плавали два трупа

    Происшествия Ставрополь. Оказывается, два работника «Ставропольводоканала» решили, как положено на России, отметить православный праздник Крещения Господня. Они выпили для сугреву «Боярышника» и полезли купаться в резервуар с питьевой водой. В результате купания оба утонули.

    Примечательно, что их обнаружили только через три дня, когда один из трупов перекрыл собой заборник, через который питьевая вода поступала в магистраль местной водопроводной сети. Коллеги даже не искали своих товарищей по работе, решив, что те банально ушли в запой в честь православного праздника.

    Врачи говорят, что жителей, потреблявших трупную воду, от эпидемии спасли только два фактора – это холодная погода, из-за чего тела за три дня не успели достаточно разложиться, чтобы выделить значительное количество трупного яда, и значительное количество алкогольных напитков, которые местные обитатели тех мест любят принимать по праздникам и без оных.

    На попытки местных жителей жаловаться в «Ставропольводоканале» им заявили, что ничего страшного не случилось. Вон, жителям Омской области питьевую воду в аварийной ассенизаторской машине привозили, и никто не умер, все живы, и почти здоровы.

    Бассейн для купания во время праздника Крещения Господня, он же резервуар с трупами, он же резервуар для питьевой воды «Ставропольводоканала»

    Смерть от боярышника Россия

    Жизнь россиянина. Русский мир фото

    Как живут россияне. Русский мир фото

      Комментарии:

      Это интересно!