buggybugler

    «Я люблю тебя как брата» Каин

    «Я люблю тебя как брата» Каин
    Истинное лицо русских братьев-иуд

    Русский священник Игорь Пашменов

    «После инаугурации Трампа лично мне понятно лишь одно: проект "украина" закрыт навсегда. Надо отбросить красивые и когда-то правильные слова о братском народе и приготовиться к разделу несостоявшегося государства под странным названием "окраина". При дележке, разумеется, всем сестрам - по серьгам. При главном условии - мы - старшая, и, следовательно, главная сестра. Делить будем мы, Россия! Снисходительно отдавая крохи от бывшего укропирога её соседям (Польша, Венгрия, Румыния)».

    Братский народ, братская Россия!

    Православие головного мозга

    С каждым днем находится все больше и больше свидетельств настоящей братской любви, которую испытывают к нам, украинцам, русские. Как только исчезает необходимость улыбаться, чтобы отвлечь внимание от руки с ножом, которую русский «братишка» нежно держит возле горла на тот случай, если ты не готов с ним по-братски делиться всем, что ему нужно, тут же на свет вылазит его истинное фашистское, имперское рыло, рыло садиста и убийцы, готового утопить в крови соседние и не только народы, оккупировать их земли лишь бы доказать всему миру, что он не ущербное чмо, и не только лаптем щи хлебает, но может и кровь пускать.

    И это еще пишет русский священник, который согласно вере своей должен не то, что братьев, врагов своих возлюбить, как самого себя? Что же тогда говорить о простых обывателях, которые живут в дерьме, получают копейки, пьют «Боярышник», разбавленный стекломоем и вспоминают о свое величии только у телевизора, когда им говорят, что они с Трампом будут мир делить.

    Велика Россия, а людей в ней мало. Все чаще нелюди какие-то попадаются…

      Комментарии:

      Это интересно!