Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Ярмольник испытал на себе величие русского языка
buggybugler

    Ярмольник испытал на себе величие русского языка

    Ярмольник испытал на себе величие русского языка
    Шоу бизнес России. Свежие новости. Ярмольник убедился: в Латвии русский язык не забыт!

    Россия продолжает нести культурные ценности всем народам мира, несмотря на их сопротивление. Даже в Латвии, несмотря на дикую пропаганду русофобов всех мастей, несмотря на засилье агентов Госдепа, ЦРУ и НАТО, несмотря на фальсификацию истории и буйный расцвет национализма, русский язык все же продолжает существовать и сопротивляться попыткам скинуть его в Балтийское море.

    В этом на собственной шкуре убедился великий русский актер, чудом переживший расистские, антиафриканские погромы во Львове, Леонид Ярмольник. Недавно он принимал съемки в передаче «Без обид» на берегу Рижского залива.

    Местные рыбаки вытаскивали на берег лодку недалеко от места съемок и громко спорили. Ярмольник возмутился, мол, тут великий русский актер интервью дает, так что, рот закройте и молчите в тряпочку.

    Каково же было удивление актера, когда ему на чистом русском языке, без акцента крикнули: «Иди ты на *****». Актер настолько обрадовался тому, что русский язык не забыт, что встал с кресла и сказал: «Я иду».

      Комментарии:

      Это интересно!