Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 К Новому Году не успели, но к 23 февраля для «русского мира» подарочек подготовили - трезубец «Нептуна» в сакральное место!
buggybugler

    К Новому Году не успели, но к 23 февраля для «русского мира» подарочек подготовили - трезубец «Нептуна» в сакральное место!

    К Новому Году не успели, но к 23 февраля для «русского мира» подарочек подготовили - трезубец «Нептуна» в сакральное место!
    Состоялось удачное испытание новой украинской крылатой ракеты «Нептун» с дальностью до 300 км

    Прошло очередное успешное испытание сконструированной и полностью сделанной на украинских предприятиях новой крылатой ракеты «Нептун». Это относительной недорогой, но в тоже время весьма современный проект крылатой ракеты наземного базирования, способной поражать как морские корабли россиян, так и наземные цели в ОРДЛО, а если постараться, так и до Москвы при необходимости такая ракета может долететь.

    Сейчас предусматривается создание наземной и мобильной версии крылатых ракет «Нептун», потом же ракета может быть адаптирована под авиационную и корабельную версии для ВС Украины.

    Украинская крылатая ракета

    Глава РНБО Александр Турчинов передает привет сепаратистам-террористам ОРДЛО

    Испытания украинской крылатой ракеты

      Комментарии:

      Это интересно!