buggybugler

    Как мотыльки на пламя свечи, летят крымские предатели на украинский безвиз!

    Как мотыльки на пламя свечи, летят крымские предатели на украинский безвиз!
    Еще один любитель русской весны, предатель и шарахнутый по голове камнем с неба крымчанин, попался в руки СБУ

    Работники СБУ взяли за русские бубенчки строителя русского мира в украинском, временно оккупированном Крыму. Им оказался бывший заместитель министра спорта самопровозглашенного совета министров оккупационной российской власти, который занимал этот пост с апреля 2015 по май 2016 года.

    После того, как предателя-чиновника выперли с работы за взятки, он взялся за военно-поцтреотическое воспитание подрастающего поколения в рабочей группы по созданию государственной программы российских оккупационных властей «Патриотическое (военно-патриотическое) воспитание граждан РФ в Республике Крым».

    Затем занял должность секретаря Регионального отделения в российской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» в оккупированном Крыму.

    Надеюсь, после суда этот крымский баклан будет лет десять в добровольно-принудительном порядке содействовать украинской армии, авиации и флоту, занимаясь пошивом носков для наших воинов.

    Примечательно, что задержанный СБУ горе коллаборационист попался на административной границе с временно аннексированной Россией АР Крым, когда пытался проникнуть на территорию преданной им страны, в Херсон, чтобы оформить себе биометрический паспорт для безвизовых поездок за рубеж якобы в качестве украинского гражданина! СБУ Крым.

      Комментарии:

      Это интересно!