Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Как Россия решила зарабатывать на туризме: танки, кандалы и шансон
buggybugler

    Как Россия решила зарабатывать на туризме: танки, кандалы и шансон

    Как Россия решила зарабатывать на туризме: танки, кандалы и шансон
    Россия зазывает туристов предложением комплекса своих традиционных услуг. Например, разработаны новые туристические маршруты с катанием на танке, похода по сибирской тайге в кандалах и экзотическим фестивалем колымского шансона

    На танке можно будет покататься в экзотическом для иностранных туристов Нижнем Тагиле, где разработали для них специальную восьмичасовой программу. В рамках тура иностранцы, смогут прослушать шестичасовую лекцию, посвященную истории российского машиностроения и оборонной промышленности, потом полчаса покататься на старом танке и поесть перловой каши с чаем из полевой кухни.

    Еще более экзотический тур предлагают в Омской области. Все жалеющие смогут совершить пятнадцатикилометровый переход по сохранившемуся участку Московско-Сибирского тракта в железных кандалах и овечьем зипуне. Этот маршрут привлекателен своей дешевизной. Пройтись по грязи в грязном зипуне с кандалами на ногах и рукам можно будет всего за одну тысячу шестьсот рублей.

    На Колыме иностранных туристов зазывают на экзотический фестиваль колымского шансона. Там их обучат российскому тюремному жаргону и правильному произношению российского мата.

    А вот Астрахань, следуя новомодным традициям уничтожения продуктов, предлагает получить турецким арбузом по кумполу во время проведения арбузных боев.

    Нижний Тагил встречает туристов разноцветными дымами

    Нижний Тагил встречает туристов разноцветными дымами

    Город готов к приему иностранных туристов. Танки вместо такси

    Нижний Тагил поездка на танке

    Нижний Тагил поездка на танке

      Комментарии:

      Это интересно!