Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Какая боль! Какая боль! Российских хоккеисток опять взули и снова со счетом 5:0!
buggybugler

    Какая боль! Какая боль! Российских хоккеисток опять взули и снова со счетом 5:0!

    Какая боль! Какая боль! Российских хоккеисток опять взули и снова со счетом 5:0!
    Нет мельдония, нет победы!

    С полным правом могут заявить своим тренерам российские хоккеистки. Пока российские фигуристки в истерике убегают от допинг-офицеров с пробирками для анализов, российским хоккеисткам приходится отдуваться за них на льду.

    Отдуваться в полной мере. Ведь их после успешно продопингированной Олимпиады в Сочи 2014 года готовили к медально-мельдониевой игре, но сфальсифицированная моча желтыми пятнами проступила на форме российских спортсменов и теперь им приходится рассчитывать лишь на свои силы и духовные скрепы. А так как и то, и другое покрылось ржавчиной, то результат не заставляет себя долго ждать.

    Россиянкам очень хотелось унизить американцев, выиграв у их давних союзников. Но на льду российские хоккеистки еле двигали коньки и ползали варенными сосисками, пытаясь если не перегнать, то хотя бы догнать канадок. Не помогли ни обещания тренера сводить их на мужской стриптиз, ни отборный русский речь, ни целование портрета Путина. Подвели российские спортсменки своего лидера, сильно подвели. И пусть тихо радуются, что он не Сталин, при Сталине уже бы на следующий день на Колыме деревья клюшками валили.

    ОИ хоккей женщины Россия Канада. Олимпиада 2018 результаты россиян. Россияне на Олимпиаде 2018. ОИ 2018 хоккей женщины Россия Канада

    ои 2018 хоккей женщины россия канада

      Комментарии:

      Это интересно!