Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Кобзону разрешат участвовать в «Евровидение 2017»!
buggybugler

    Кобзону разрешат участвовать в «Евровидение 2017»!

    Кобзону разрешат участвовать в «Евровидение 2017»!
    Киев согласился с требованием Иосифа Кобзона снять с него санкции и пустить в Украину для участия в «Евровидение»

    Не так давно народный артист СССР, депутат Госдумы Российской Федерации Иосиф Кобзон публично заявил, что хотел бы участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение». Цитата: «Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли». Далее певец заявил, что его не пустят украинские власти, потому что боятся его.

    И вот украинские власти решили допустить Иосифа Кобзона для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение 2017» и удовлетворить его требование снять с него все санкции и навсегда вычеркнуть из санкционного списка. Правда, с одним небольшим условием: на «Евровидение 2017» Кобзон должен на украинском языке исполнить украинскую народную песню «Лалалалалалала-ла», если он не трус, конечно.

      Комментарии:

      Это интересно!